Geschrieben von Hubert Stoll am 30.11.2021, 2 Kommentare

Wir freuen uns auf euch!

respekt 04.12.2021 20:33
Vor einem Jahr waren wir solidarisch, haben uns isoliert, sind am Fenster gestanden und haben dem Pflegepersonal applaudiert. Heute ist uns das scheissegal, wir nutzen bis zum Limit aus, was erlaubt ist - während in den überlasteten Kliniken die einen um den letzten Atemzug ringen und die anderen nicht mehr wissen, wie sie die Patienten noch versorgen sollen. Applaus zum gelungenen Konzert.

Hubert Stoll 08.12.2021 17:03
Hallo Herr/Frau Respekt, warum schreiben Sie nicht ihren korrekten Vor- und Nachname? Dann können wir diskutieren wie Erwachsene Personen. Mich würde interessieren was die Fussballbundesliga-Vereine Ihnen auf Ihre Kommentare geantwortet haben. Die spielen jede Woche, nicht nur einmal im Jahr. Oder nutzt die Bundesliga das Limit nicht aus? Oder haben Sie denen gar nicht geschrieben?